Victoire de nos U12 ce samedi 7 décembre à Hasselt

08 December 2019

De la progression chez nos u12 ðŸ’ª

Ce samedi nos Bulldogs se déplaçaient à Hasselt pour rencontrer les Haskey.

Pour cette rencontre, nos jeunes sont tous arrivés en avance aux vestiaires avec de la détermination

Des erreurs de hors-jeu ont encore été commises. Néanmoins, on voit au fur et mesure des rencontres, de l'évolution dans les jeux. Et ça fait vraiment plaisir à voir ðŸ˜Š

Pour le 1er tiers, ça sera Arnaud qui ouvrira le score à la 8ème minute.

Les Haskey égaliseront à la moitié de cette 1ere période.

Hasselt va dominer le début du second tiers en marquant à la 1ere minute.

Pas question pour les Liégeois de se laisser mener et ça sera à la 4eme minute qu'Alexandre marquera, assisté de Dimitri, pour remonter à 2-2.

Motivés, nos Bulldogs maintiendront leurs efforts: Arnaud marquera à la 8eme minute, assisté de Noah.

Nos jeunes voulant montrer aux adversaires qu'il n'était pas question de lâcher le morceau.

Le bras de fer s'engage, Hasselt force et passe une dernière fois notre défense.

Les équipes rentreront aux vestiaires avec un ex æquo de 3-3 pour cette seconde période.

Comme les parents ont pu l'entendre du coach (situé à l'opposé de la patinoire), tous nos Bulldogs se sont battus "comme des lions" ðŸ˜‰

Outre les conseils de Gaetan, nos jeunes ont pu entendre les cris, les chants et le tambour des parents venus en masse les encourager.

Pour le dernier tiers, avec les jeux produits par les deux équipes et le score aussi serré, chacun était conscient qu'il n'y aurait qu'un goal d'écart à la fin de la rencontre...

Pas d'autre choix: il fallait marquer pour assurer la victoire!

Pour la 1ere fois, ça sera Bruno qui emmènera ses coéquipiers à celle ci, en tirant au rebond à 3 minutes de la fin. Bravo à lui, il ramènera le puck du match en souvenir ðŸ’

Ensuite pour clore le match, nos jeunes ont assurer une bonne défense pour maintenir le score. La rencontre du jour se terminera à 3-4.

Bravo à toute l'équipe, merci de nous donner autant de plaisir à vous voir évoluer.